Ингаляционный инсулин Afrezza: отзыв пациента, рекомендации

В это сложно поверить, но на рынке появился ингаляционный инсулин, который уже начинает набирать популярность в некоторых странах. О нем пока мало кому известно, но люди, которые уже испытали на себе этот препарат, довольны и могут вздохнуть с облегчением, избавившись от необходимости постоянных инъекций. 

Ингаляционный инсулин Afrezza: отзыв пациента, рекомендации

У Майкла диагностировали сахарный диабет в 1990 году. Как и многие другие, он в течение многих лет управлял своим состоянием благодаря инъекциям инсулина, но это было не очень удобно.

 

«Моя работа предвидит много путешествий за границу, поэтому мне постоянно приходилось заранее планировать, когда выполнять инъекцию инсулина, и хранить его соответствующим образом», - рассказывает Майкл.

 

Но жизнь мужчины кардинально изменилась, когда врач представил ему новую лекарственную форму – ингаляционный инсулин Afrezza, позволяющий контролировать уровень сахара в крови у взрослых с диабетом во время приема пищи.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Этот вид инсулина появился только в прошлом году и ещё не успел приобрести широкого распространения. Он очень прост и удобен в использовании и очень быстро действует.

Майкл очень доволен, что теперь имеет возможность пользоваться Afrezza и рекомендует его другим людям с диабетом. При наличии возможности использования ингаляционного инсулина у вас больше не будет необходимости беспокоиться о том, когда, где и каким образом сделать инъекцию препарата.

Однако следует учитывать, что ингаляционный инсулин Afrezza подходит не для всех (в частности, он не одобрен для детей или беременных женщин). Прежде всего, вам следует посоветоваться с врачом, чтобы узнать, можете ли вы использовать Afrezza. Кроме того, если у вас бронхиальная астма, обструктивное заболевание легких или вы – активный курильщик, тогда ингаляционный инсулин не для вас.

 
Читайте также другие новости диабета
comments powered by HyperComments
Не пропускай новости от “Сахарка” - присоединяйся к нам в Facebook