Лечение диабета в Израиле выглядит иначе, чем у нас

Вы, наверное, много слышали о заграничной медицине? Говорят, что там все по-другому. Мы подготовили обзор ведущих государственных и частных клиник Израиля. Смотрите видео и фото материалы - мы покажем в чем разница!

Лечение диабета в Израиле выглядит иначе, чем у нас

Давайте начнем с небольшой предыстории. В феврале наша редакция отправилась в Израиль, чтобы посмотреть как там все происходит на самом деле. Материалы, которые вы увидите ниже, проверены нами лично. 

Основные медицинские учреждения сосредоточены в Тель-Авиве. Именно по этому городу у нас сейчас и будет экскурсия. Предлагаем начать с детской медицины. 

Медицинский центр им. Шнайдера - учреждение которое специализируется исключительно на детских проблемах. Здесь лечат деток со всего мира по всем возможным направлениям. Отдельно в Центре работает Институт эндокринологии и диабета. Давайте посмотрим небольшое видео-экскурсию - там очень красиво!

Дальше мы отправляемся в клинику Assuta. Это самый крупный современный частный медицинский центр Израиля. В направлении эндокринологии здесь преимущественно занимаются лечением осложнений диабета. Говорить об этой клинике можно много. Но, опять же, давайте лучше посмотрим:

Теперь давайте посмотрим на медицинский Центр имени Рабина. Это, наверное, самый культурный уголок медицины в Израиле. Здесь, при входе, вас ожидает длинная картинная галерея. А прямо среди корпусов располагаются красивые фонтаны с приятной подсветкой... Что нам здесь полезно? Отделения и институты эндокринологии, неврологии, ортопедической хирургии и офтальмологии.

На самом деле, лечение в Израиле только кажется таким далеким и недоступным. Миллионы людей ежегодно отправляются за медицинской помощью в солнечный Тель-Авив. То же самое можете сделать и вы. А мы с радостью поможем! 

Задавайте вопросы, присылайте медицинские заключения, советуйтесь - все это можно сделать, заполнив удобную форму на сайте. 

Мы всегда готовы помочь - свяжитесь с нами:

С заботой, редакция журнала "СахарОК"

comments powered by HyperComments
Не пропускай новости от “Сахарка” - присоединяйся к нам в Facebook