Секрет горячего DIAшоколада без вреда для фигуры

    11 августа 2016
    Секрет горячего DIAшоколада бе 2994

    Втиснуться в джинсы на размер меньше, попивая шоколад - мечта? Думаем, уже реальность! И речь не идет о малюсеньком кусочке горького шоколада, который вы себе позволяете с предательским чувством и угрызениями совести. Горячий шоколад STEVIA - спасение для худеющих или контролирующих уровень сахара в крови сладкоежек.

    Этот шоколад изготовлен из исключительно натуральных ингредиентов, а также вас порадует разнообразие вкусов: тоффи, амаретто, фундук, банан, кокос, ваниль, ром,карамель.

    В чем же секрет? В состав напитка входит какао-порошок с пониженным содержанием жиров, сладкий экстракт из листьев стевии, молочная сыворотка и натуральные природные ароматизаторы.

    А теперь по пунктам!

    - Стевия

    Стевия в составе шоколада обеспечивает его сладость, при этом она очень низкокалорийная. Многие подсластители на основе стевии имеют один изъян -постороннее послевкусие. В горячем шоколаде STEVIA используется сырье высокой очистки, поэтому вы насладитесь чистым вкусом шоколада. Стевия также считается самым безопасным сахарозаменителем. Она не только безвредна, но и обладает рядом положительных свойств: способствует нормализации артериального давления, является антиоксидантом, способствует нормализации обмена холестерина в организме, не влияет на уровень гликемии, не влияет на массу тела.

     

    - Какао-порошок с пониженной жирностью

    Обезжиренный какао-порошок не уступает классическому собрату ни по вкусу, ни по аромату. Но обезжиренное какао в четыре раза менее калорийно. Кроме того, обезжиренное какао не теряет свои полезные свойства. Это же нас

    тоящий кладезь витаминов и минералов!

    Продукт включает в себя:

    - витамины А, В1, В2, В5, В6, В9, Е, РР;
    - минеральные вещества: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, йод, хром, фтор, молибден, кобальт, фосфор и натрий.

    Кроме того, какао-порошок имеет свойство стимуляции мозгового кровообращения, усиливает иммунитет. Его способность улучшать настроение и повышать работоспособность - отличная профилактика депрессии.

    - Молочная сыворотка

    Молочная сыворотка - это вторичный продукт молочного производства. Но, в то же время,этот продукт биологически полноценный! Сыворотку получают при производстве творога и твердых сыров. Творожная сыворотка очень кислая, поэтому в пищевой промышленности применяют подсырную сыворотку. На сыр уходит почти весь молочный белок и в большей степени жир. Молочный сахар (лактоза), небольшая часть жира и белка (сывороточные белки, которые обеспечивают иммун

    ные свойства молока) остаются в сыворотке. Поэтому она сладковатая, а еще мегаполезная! Гликемический индекс молочного сахара невысок, поэтому воздействия на гликемию после употребления вы не заметите. Кстати, сыворотка также в большом количестве содержит кальций (47мг/100гр). Показано, что сыворотка стимулирует освобождение инсулина. Также лактоза стимулирует развитие полезной микрофлоры кишечника. Молочнокислая микрофлора кишечника подавляет развитие гнилостной микрофлоры, что имеет прямое отражение на улучшении иммунитета.

    В целом горячий шоколад STEVIA это низкокалорийный и очень вкусный продукт. Его биологическая ценность (наличие витаминов и минералов) очень высокая. В то же время - это лакомство не станет источником высоких сахаров, а также не отложится в виде лишних килограммов. Можете уверенно вводить напиток в свой рацион. Известный факт, что при употреблении какао-продуктов у нас выделяется один из гормонов радости и удовольствия - эндорфин. Так почему бы не побаловать себя чашечкой счастья? Горячий шоколад STEVIA - польза для фигуры и сахара в норме!

    Летний ice choco shake со STEVIA

    -Молоко 150 мл

    -3 ч.л. Шоколада STEVIA

    - 10 - 12 кубиков льда

    Подогрейте молоко, так чтобы оно было теплым, но не горячим. В емкость насыпьте шоколад STEVIA и взбейте смесь. Добавте измельченные в блендере кубики льда и все это хорошо перемешайте.Готово! Вы восхитительны! И шоколадный шейк восхитительный! Приятного!
     

    диабетические рецепты
    диабет и шоколад
    comments powered by HyperComments

    Читайте также

    Запеченный перец с томатами и травами
    06 ноября 2016
    Всего 30 ккал, а сколько вкуса и удовольствия! Вкуснейший способ приготовления перца с ароматом средиземноморья. Читать все
    Что съесть, чтобы похудеть? - Как сказать ''Да'' тортикам
    12 сентября 2016
    Мы много пишем о здоровом питании, но мало пишем о том как «вкусняшки» из разряда вредных могут стать полезными.... Читать все
    Творожная запеканка с фруктовым желе и апельсинами - рецепт от Екатерины...
    29 августа 2016
    А мы продолжаем радовать вас вкусными рецептами от наших любимых читателей! На этот раз своей вкуснятиной... Читать все
    Сладкие роллы с начинкой - рецепт от Екатерины Гориной
    13 июля 2016
    Помните у нас недавно был конкурс "ДиаШеф"? Так вот мы решили опубликовать несколько рецептов победителей... Читать все
    Победители конкурса ''ДиаШеф''
    07 июля 2016
    У редакции "Сахарка" целая неделя была очень вкусной, а все благодаря конкурсу «ДиаШеф» и нашим читателям-кулинарам.... Читать все

    Чаще комментируют

    Голосование за победителей конкурса Мое лето с диабетом 1925

    Голосование за победителей конкурса Мое лето с диабетом

    13 августа 2015
    974

    ИДЕТ ПОДСЧЕТ ГОЛОСОВ! Результаты будут опубликованы на сайте и в соц. сетях 19 августа. Удачи участникам! 

    Приятно знать, что наши читатели активно проводят свое лето. Мы получили 32 ярких, позитивных и светлых фото! Среди них 16 переходят во второй тур и будут соревноваться за отличные и полезные подарки от интернет-магазина диабетических товаров «Тест-полоска» и журнала «СахарОК». Ну что, ищите себя среди счастливчиков!

     

    Голосование за победителей конкурса ''Я люблю осень и СахарОК'' 3243

    Голосование за победителей конкурса ''Я люблю осень и СахарОК''

    31 октября 2016
    923

    А вот и он - второй тур голосования за победителей конкурса "Я люблю осень и СахарОК". Ваши работы настолько нас покорили, что мы не удержались и позволили нарушить свои же условия и пропустить в финал больше участников. Кто же они? 

    Голосование за победителя конкурса Моя полосатая жизнь 2260

    Голосование за победителя конкурса Моя полосатая жизнь

    07 декабря 2015
    899

    Каждый раз, когда мы проводим очередной конкурс убеждаемся, что у наших читателей очень много креативности и мотивации! Вот и в этот раз мы получили много ярких и интересных работ! Не удержались и «пропустили» во второй тур не 10, а 11 участников! Хотите узнать кто эти счастливчики? Читайте дальше!

    Голосование за победителя конкурса 'ДиаКаникулы 2016' 2383

    Голосование за победителя конкурса 'ДиаКаникулы 2016'

    18 января 2016
    862

    Видимо, этот год у наших читателей начался очень интересно и активно! Потому что такого внимания к конкурсу «ДиаКаникулы 2016» даже МЫ не ожидали. Столько разных, ярких, веселых, душевных фото, что мы не удержались и пропустили во второй тур больше участников, чем хотели в самом начале. Кто эти счастливчики - читайте дальше! ​

    Голосование за победителей конкурса ''Мой друг - глюкометр'' 2829

    Голосование за победителей конкурса ''Мой друг - глюкометр''

    13 июня 2016
    368

    Ну что, друзья, вот мы и плавно переходим во второй тур голосования за победителей конкурса «Мой друг — глюкометр». Нам было очень приятно получить такие оригинальные, творческие и яркие работы! Впервые мы кроме фото получили еще и стихи! А теперь главное соревнование за новенькие глюкометры “Diacont”

    Наиболее читаемые

    Летний "СахарОК" ждет вас! - читайте pdf версию 237

    Летний "СахарОК" ждет вас! - читайте pdf версию

    01 июня 2014

    50 страничек здоровья и счастья! Июньский выпуск журнала "СахарОК" - это максимум информации о жизни с диабетом. Питание, лечение, физическая активность - узнайте все о компенсации диабета!

     

    6 супер орехов при диабете 791

    6 супер орехов при диабете

    17 октября 2014
    14

    Орехи обладают невероятным лечебным эффектом и содержат огромное количество полезных веществ. Поскольку орехи имеют низкий гликемический индекс и способствуют замедлению повышения уровня глюкозы в крови, они особенно полезны при диабете. Исследования показывают, что эти чудесные дары природы защищают организм от развития сердечно-сосудистых заболеваний. Кроме того, орехи помогают не только контролировать показатели гликемического индекса, но также удерживать в пределах нормы свой вес.

     
    Как правильно набрать вес при диабете? 166

    Как правильно набрать вес при диабете?

    19 апреля 2014
    1

    Эта статья для тех, кому незачем волноваться о лишнем весе. Возможно, вы удивитесь, но существуют диабетики, которые хотят поправиться любой ценой. Так как их вес ниже нормы. Порой в погоне за нужными цифрами мы забываем о мерах предосторожности. Так как же набрать пару килограмм и избежать высокого уровня сахара?

    Який алкоголь найкраще підходить діабетикам? Як правильно пити - інструкція по вживанню і впливу алкоголя при діабеті! 938

    Який алкоголь найкраще підходить діабетикам? Як правильно пити - інструкція по вживанню і впливу алкоголя при діабеті!

    17 ноября 2014
    10

    Любите випити склянку пива або навіть дві після довгого робочого дня?

    Або келих шампанського, щоб відсвяткувати хороші новини? Вживання алкоголю є частиною багатьох культур і, в залежності від вашого ставлення до нього, може бути одним із задоволень у житті ... або ж проблемою.

     

    Таблица хлебных единиц - можно скачать 279

    Таблица хлебных единиц - можно скачать

    12 июня 2014
    4

    Облегчаем свои подсчеты - удобная табличка для вычисления съеденных углеводов. Можно скачать PDF-версию

    БЛОГИ

    Все блоги >

    Вопросы и ответы

    Cмотреть все >

    СахарОК - планшет

    Мы в соц. сетях