Отчеты участников проекта `Поправь свое здоровье с Сахарком` за август

Ольга Шовкопляс

Здравствуйте!

Заканчивается лето и, конечно, оно было особенным.

Участие в проекте "Поправь свое здоровье  с "Сахарком" помогает более ответственно относиться к своему образу жизни.

Витамины ГлюкозВиталь я принимала регулярно.

Из видимых улучшений можно отметить снижение тяги к сладкому. Мне кажется, что витамины прибавляют активности и силы.

Мои советы по похудению:

Летом  мы всегда проводим время на морском побережье. Плавание помогает обычно похудеть на 1,5-2,5 килограмма.

Конечно, диету соблюдать в отпуске очень трудно, но восстановиться после пищевых прегрешений помогают разгрузочные дни. Для меня легко проходят разгрузочные дни на твороге. Стараюсь проводить их раз в неделю.

Самая доступная физическая активность -ходьба. Сейчас есть много мобильных приложений и устройств, помогающих сделать простую ходьбу интересной и соревновательный.

В целом, результаты за август следующие:

  • удалось похудеть на 2 килограмма.

  • сладкое избегаю по мере возможности.

  • каждый день ходьба с шагомером.

 

Марина Михайлюк

Здравствуйте!

В целом за лето произошли положительные изменения в моем самочувствии.

Согласно Вашим рекомендациям принимала витамины ГлюкозВиталь. Они оказали положительное воздействие на мой организм. Заметно меньше стала употреблять сладости. Это обособленно не только моим режимом питания. Тяга к сладкому пропала у меня естественным путем. Думаю, это все благодаря витаминам. Принимаю их регулярно.

Старалась больше быть активной, вести здоровый образ жизни и питания. Это у меня получилось и делала все с большим удовольствием.

В июле-августе оздоравливалась в санатории г. Трускавец. Самочувствие хорошее.

Удалось снизить вес на 4-5 кг, что для меня очень важно.

Дальше буду стараться удерживать себя в таком состоянии,но предстоит серьезная реабилитация рук, особенно правой, на которой функция всех нервов минимальна.

Надеюсь, сентябрь пройдет так же результативно и изменения будут только в лучшую сторону. Все планы буду выполнять в полном объеме для достижения самой главной цели до окончания проекта.

Вам спасибо большое и всего хорошего!

 

Ирина Лысенко

Здравствуйте!

Прощай лето, здравствуй осень!

Итак, настал момент подведения итогов последнего летнего месяца.

Я похудела. На весах минус 2 кг. И даже не так радует минус на весах, как минус в объемах. Очень хотелось до конца лета увидеть на весах 80 кг, но если прикинуть, что я в процессе участия в проекте нахожусь 2 месяца, за которые сбросила 3 кг, и до проекта похудела на 10 кг, то все выглядит не так уж и печально.

Также замечу, что отношусь к категории людей, которые в отличие от других обычно летом вес набирают. А тут “ура!”. Я впервые за последние 5 лет не набрала, а даже похудела.

Тактику своего похудения не меняла, все также пешие прогулки, плавание в реке, правильное и здоровое питание, принимаю препарат ГлюкозВиталь.

После месяца приема витаминного препарата обратила внимание, что не тянет на сладкое. Черный шоколад, который я себе позволяла, когда очень хотелось сладкого, лежит нетронутым месяц.

Очень рада принимать участие в этом проекте. Посмотрю какие результаты будут осенью. Надеюсь порадовать и себя, и всех читателей журнала "СахарОК" своими успехами.

 

Лариса Князьская

Доброго всем дня!

Прекрасный месяц август. Щедрый и овощами, и фруктами. Солнце, воздух, вода - все благоприятно сказывается на моем  здоровье. А ещё и витамины ГлюкозВиталь)))

Думаю,что это именно они дают прилив энергии, потому что я постоянно в движении. Хочется что-то делать, двигаться, настроение всегда позитивное.

По поводу похудения прогресса нет, но и потерянный вес не вернулся,а это радует!

Как и планировала, придерживаюсь правильного питания и режима дня. Стараюсь заниматься физическими упражнениями. Хотя бы пешие прогулки на свежем воздухе. После них чувствую себя великолепно. Полна сил и позитивной энергии.

В сентябре месяце планирую сдвинуть свой вес хотя бы на 1-2 кг. Витамины не перестаю принимать, за исключением перерыва в 1 месяц, который нужно сделать согласно инструкции. Уверена на все 100 %, что именно они дают мне такой положительный сдвиг в моем самочувствии как физическом, так и эмоциональном. Буду принимать их до конца курса.

 

Василий Андрущенко

Поставленные цели в августе месяце выполнил в полном объёме.

Утром физические упражнения делаю на протяжении 75 минут, а в общем в день получается в среднем 180 - 220 минут.

С 14 по 28 августа соблюдал пост. Хорошо, что летом много овощей и фруктов, разнообразные салаты из овощей, даже пробовал соединять овощи и фрукты в одном салате.

Больше всего понравился салат фруктово-овощной с добавлением разных орешков, по весу съел мало, а по калориям очень сытный.

Вес уходит медленно за месяц всего минус 2.

ГлюкозВиталь принимаю регулярно, следуя вашим указаниям. Состояние здоровья и самочувствие заметно улучшились. Чувствую прилив энергии и сил. Стал бодрее и выносливее. Не знаю, это витамины так влияют, либо здоровый образ жизни и физические нагрузки, но существенно снизилась тяга к сладкому. Посмотрим, что будет в осенне-зимний период.

Надеюсь, прогресс будет заметен. Вес буду сбрасывать и дальше. Физические упражнения буду продолжать делать по утрам и, по возможности, в течении дня.

 

Александра Макарова

Добрый день!

Моя цель участия в проекте - здоровый образ жизни и улучшение самочувствия. В рамках этой цели передо мной стоят несколько задач:

  • нормализация питания

  • контроль глюкозы крови и гликированного гемоглобина

  • контроль артериального давления

  • увеличение физической активности

  • снижение веса (5-10 кг)

За последний месяц я заметила положительные сдвиги по всем этим задачам, как по субъективным ощущениям, так и по объективным показателям.

В августе мне удалось практически не нарушать режим питания. Это 4 приема пищи в день калорийностью около 300-400 Ккал за раз, с 4-4,5 часовыми перерывами. И иногда 1-2 легких перекуса, если по какой-то причине поесть не удалось.

Перекусываю преимущественно семечками и орешками, фрукты и ягоды стараюсь для этого не использовать, с оглядкой на сахар крови. Однако замечу для читателей, что на семечки и орешки налегать не стоит. Хоть они и содержат полный набор микроэлементов, прекрасно утоляют голод и имеют низкий гликемический индекс, тем не менее, состоят преимущественно из жиров и довольно калорийны.

Очень помогает мне придерживаться режима бот в Telegram Alert Bot (это не реклама).

Сразу после приема пищи я выставляю "будильничек" на 4 часа, и это помогает мне не пропустить следующий. Плюс еще, что лично для меня удобно, дневник питания я также веду в Telegram. Смартфон всегда под рукой, и очень удобно отдельными месседжами записывать, что ела, когда, какие препараты принимала и прочее.

К витаминам ГлюкозВиталь уже так привыкла, что не знаю,как буду делать перерыв))). Сложно, конечно, выделить конкретно их роль в изменениях, однако по ощущениям я заметила улучшение общего самочувствия, улучшение сна, я стала спокойнее и в тоже время энергичнее, приступы хандры и усталости бывают значительно реже.

В прошлом отчете я писала, что стараюсь больше двигаться и делать утреннюю зарядку. За август могу похвастаться, что зарядку делаю регулярно, и только форс-мажоры могут мне помешать:)

Кроме того,в  этом месяце я решила заняться йогой. Это пока только проект, я изучаю материал в интернете и думаю, как мне организовать это, потому что очень хотелось бы заниматься не дома, а в группе с инструктором. А это сложно реализовать ввиду занятости. Но идея такая появилась, и, надеюсь, в сентябре все получится!

На конец августа вес мой 70,0 кг. Это - 1,2 за август, - 3,0 с начала проекта. Не знаю, как оценивать такой результат. В целом, это нормальный показатель, учитывая конечную цель и динамику, однако за лето я все же планировала сбросить 4 кг, поэтому он меня не слишком воодушевляет.

Партнеры проекта: 

 

comments powered by HyperComments

Ольга Шовкопляс Здравствуйте! Заканчивается лето и, конечно, оно было особенным. Участие в проекте "Поправь...

Друзья, вы уже знакомы с проектом "Поправь свое здоровье с Сахарком". Кастинг уже закончился, а сам проект стартовал уже...

Не пропускай новости от “Сахарка” - присоединяйся к нам в Facebook