Ледокол за стеклом!

Ледокол Бахматов (Максим Бахматов) - украинский шоумен, резидент Камеди-клаб, продюсер, один из самых известных украинских «КВНщиков» месяц живет ...в витрине магазина на Крещатике!

Ледокол за стеклом!

 

Реалити-шоу «Частичка сердца» стартовало 29 сентября. Его целью является сбор средств для спасения 20 детей с врожденным пороком сердца - благородная инициатива сети магазинов «Цитрус». Проект осуществляет БФ "Сердца Будущего"

 

 

 

4500 детей ежегодно рождаются в Украине с этим диагнозом, а это 6-8 случаев на 1000 новорожденных. Государство ежегодно помогала покрыть большую часть расходов на приобретение оклюдеров 20 семьям, которые не могут позволить себе эту дорогу, но такую необходимую для жизни ребенка операцию. В связи с тяжелым положением в стране эта помощь сейчас приостановлена.

 

 

В гости к шоу-мену приходят как простые жители столицы, так и всем известные персоны. Посильная помощь любого из нас может спасти жизнь ребенку! На первые 50 000 гривен, собранные в проекте, будет приобретен окклюдер для Решетняк Софии из Луганской области, город Кировск.

      

Максим рассказывает о своем житье-бытье на страничке в Facebook

https://www.facebook.com/kids.hearts. Еще больше информации на сайте

http://www.citrus.ua/kids-hearts/.

Присоединяемся?

comments powered by HyperComments
Не пропускай новости от “Сахарка” - присоединяйся к нам в Facebook