Июльский выпуск журнала СахарОК - читай и скачивай

В этом номере мы собрали ответы на все актуальные “жаркие” вопросы. Как нужно худеть с диабетом. Как влияет температура на улице на компенсацию диабета. Отдельно поговорим чем обезвоживание летом опасно при диабете. И как правильно отдыхать на пляже.  Много здоровых идей по питанию и практических рекомендаций по поводу предотвращения осложнений. Читайте внимательно и ничто не омрачит ваш отдых. 

Июльский выпуск журнала СахарОК - читай и скачивай

Уже давно не секрет, что для лучшей компенсации сахарного диабета 2 типа, человеку нужно сбросить лишние килограммы. Но это часто только легко сказать, а сделать втройне сложнее. Эндокринолог с большим опытом Диляра Лебедева расскажет что же кушать, чтобы похудеть при диабете 2 типа.


В 2013 году девушка, которая профессионально занималась балетом, приоткрыла миру секреты балетной кухни и создала линейку продуктов Bionova. Эту девушку зовут Александра Гудимова, и  она успешно разрабатывает уникальные продукты, которые подходят для диетического и диабетического питания. Больше об этих продуктах читайте в статье.


Глаза — это тот орган, который при сахарном диабете страдает очень часто, ведь высокие показатели уровня глюкозы в крови негативно влияют на сосуды. Это чаще всего и приводит к диабетической ретинопатии. Как уберечь свое зрение при сахарном диабете и на что важно обращать внимание, расскажут врачи из клиники «Аилаз».


У природы нет плохой погоды. Наверное, каждый человек с диабетом мог бы с этим поспорить, ведь именно из-за изменений погоды часто страдает контроль диабета. Больше о влиянии погоды на самочувствие людей с диабетом расскажет Панькив Владимир Иванович ( доктор медицинских наук, профессор, заведующий отделом профилактики эндокринных заболеваний Украинского НПЦ эндокринной хирургии, трансплантации эндокринных органов и тканей МЗ Украины )


Класс! Июль — время отдыха, длинных вечерних прогулок, любимых фруктов и, конечно, отпуска! Планируя свой досуг на лето, волей-неволей дума- ешь о море, пляже или выезде на природу к ближайшему озеру. В теплые месяцы появляется столько вариантов времяпровождения! Кто же не любит понежиться на солнышке на теплом песочке? Диабет не помешает любимому занятию, просто придерживайтесь некоторых рекомендаций, и ничто не омрачит ваш отдых!  

ЧИТАТЬ 
СКАЧАТЬ

comments powered by HyperComments
Не пропускай новости от “Сахарка” - присоединяйся к нам в Facebook