Девушка сбросила почти 100 кг, когда узнала о своем диабете!

Хейли Даффи боролся со своим весом еще с 4 лет. В детстве она провела несколько недель в больнице под контролем врачей, которые пытались привести ее вес в порядок. Сейчас Хейли 22 года и она похудела с 175 кг до 80 кг. Такая трансформация изменила не только ее тело, но и мышление.

Девушка сбросила почти 100 кг, когда узнала о своем диабете!

«В детстве дети просто противились меня, у меня не было много друзей. Я никогда не хотела делать что-то или заниматься чем-то за пределами школы. Но сейчас у практически уверена, что могу работать и у меня есть так много энергии, которую хочется направить в правильно русло» - рассказывает Хейли.

Мать Хейли Синди рассказала, что причина лишнего веса ее дочери еще с детства генетика. Несмотря на привлечение помощи персональных тренеров Хейли продолжала набирать вес и сбивать с толку врачей. Проблемы с весом обострились когда в подростковом возрасте Хейли поставили диагноз поликостоз яичников. Она перенесла экстренную операцию по удалению одного яичника.

Девушка понимала, что это может повлияет на ее шансы иметь собственную семью в будущем и данный факт к физическим сложностям добавил еще и эмоциональные. Хотя Хейли в этот период кушала только здоровую пищу и даже пошла в пешеходный клуб, усилия по снижению веса были безрезультатными.

В 2010 году ей был поставлен диагноз «диабет 2 типа», который просто сразил девушку.

«Я плакала в течение нескольких часов, как только получила известие от моего врача. Это было последним толчком для меня. Я знала, что мне нужно для того, чтобы привести свою жизнь в порядок, иначе мне грозит медленная смерть» - сказала Хейли.

Ее добавили в список ожидания на операцию на желудке. Но в период ожидания Хейли очень интенсивно тренировалось, чтобы потерять вес перед процедурой.


 

Мисс Даффи сделала операцию, когда ей было 16 лет, несмотря на колебания ее матери. Но процедура полностью изменила ее жизнь.

«Это было в основном в течение от первых шести до десяти недель. Мы заметили, что она теряет вес," - сказала мать мисс Даффи Синди.

Она продолжала работать в тренажерном зале, и чуть более чем через пять лет потеряла невероятные 95 килограммов.

«Когда я была большой, я даже не пыталась бегать, но сейчас у меня так много энергии» - делиться своими эмоциями Хейли.

После операции на желудке девушка может скушать только определенное количество пищи за один прием. Она тщательно продумывает свой рацион и регулярно занимается спортом. Но есть одна проблема — после резкого похудения у нее появилось 10 кг лишней кожи и теперь ей нужна новая операция по удалению обвисшей кожи.

"Мой избыток кожи является постоянным напоминанием о годах, когда я страдала и боролась с лишним весом и я не хочу об этом помнить»

Сейчас девушка создала собственную страницу, на которой проводится сбор средств на операцию. Сейчас девушке нужно собрать 50000 $.

«Я хочу двигаться дальше, я хочу быть свободно активной, я хочу увидеть мир, я хочу жить и любить жизнь.» - говорит девушка и верит, что сможет собрать деньги на такую важную для нее операцию.


 

comments powered by HyperComments
Не пропускай новости от “Сахарка” - присоединяйся к нам в Facebook