Девушка сбросила почти 100 кг, когда узнала о своем диабете!

    19 сентября 2016
    Девушка сбросила почти 100 кг, 3111

    Хейли Даффи боролся со своим весом еще с 4 лет. В детстве она провела несколько недель в больнице под контролем врачей, которые пытались привести ее вес в порядок. Сейчас Хейли 22 года и она похудела с 175 кг до 80 кг. Такая трансформация изменила не только ее тело, но и мышление.

    «В детстве дети просто противились меня, у меня не было много друзей. Я никогда не хотела делать что-то или заниматься чем-то за пределами школы. Но сейчас у практически уверена, что могу работать и у меня есть так много энергии, которую хочется направить в правильно русло» - рассказывает Хейли.

    Мать Хейли Синди рассказала, что причина лишнего веса ее дочери еще с детства генетика. Несмотря на привлечение помощи персональных тренеров Хейли продолжала набирать вес и сбивать с толку врачей. Проблемы с весом обострились когда в подростковом возрасте Хейли поставили диагноз поликостоз яичников. Она перенесла экстренную операцию по удалению одного яичника.

    Девушка понимала, что это может повлияет на ее шансы иметь собственную семью в будущем и данный факт к физическим сложностям добавил еще и эмоциональные. Хотя Хейли в этот период кушала только здоровую пищу и даже пошла в пешеходный клуб, усилия по снижению веса были безрезультатными.

    В 2010 году ей был поставлен диагноз «диабет 2 типа», который просто сразил девушку.

    «Я плакала в течение нескольких часов, как только получила известие от моего врача. Это было последним толчком для меня. Я знала, что мне нужно для того, чтобы привести свою жизнь в порядок, иначе мне грозит медленная смерть» - сказала Хейли.

    Ее добавили в список ожидания на операцию на желудке. Но в период ожидания Хейли очень интенсивно тренировалось, чтобы потерять вес перед процедурой.


     

    Мисс Даффи сделала операцию, когда ей было 16 лет, несмотря на колебания ее матери. Но процедура полностью изменила ее жизнь.

    «Это было в основном в течение от первых шести до десяти недель. Мы заметили, что она теряет вес," - сказала мать мисс Даффи Синди.

    Она продолжала работать в тренажерном зале, и чуть более чем через пять лет потеряла невероятные 95 килограммов.

    «Когда я была большой, я даже не пыталась бегать, но сейчас у меня так много энергии» - делиться своими эмоциями Хейли.

    После операции на желудке девушка может скушать только определенное количество пищи за один прием. Она тщательно продумывает свой рацион и регулярно занимается спортом. Но есть одна проблема — после резкого похудения у нее появилось 10 кг лишней кожи и теперь ей нужна новая операция по удалению обвисшей кожи.

    "Мой избыток кожи является постоянным напоминанием о годах, когда я страдала и боролась с лишним весом и я не хочу об этом помнить»

    Сейчас девушка создала собственную страницу, на которой проводится сбор средств на операцию. Сейчас девушке нужно собрать 50000 $.

    «Я хочу двигаться дальше, я хочу быть свободно активной, я хочу увидеть мир, я хочу жить и любить жизнь.» - говорит девушка и верит, что сможет собрать деньги на такую важную для нее операцию.


     

    диабет 2 типа
    сахарный диабет
    похудеть при диабете
    comments powered by HyperComments

    Читайте также

    4 способа как предотвратить инсулинорезистентность
    19 января 2017
    Заболевание всегда легче профилактировать, нежели лечить. И сахарный диабет 2 типа тому не исключение. Мы... Читать все
    Как похудеть когда ты на инсулинотерапии
    12 января 2017
    Инсулин - привычный нашему телу гормон. Он регулирует утилизацию глюкозы клетками организма и тем самым... Читать все
    Израиль представил новую операцию при диабете 2 типа
    26 декабря 2016
    Недавно успешно завершились исследования нового медицинского устройства израильской компании Allium Medical... Читать все
    17 мифов о диабете 2 типа
    03 декабря 2016
    Широкий доступ к любой информации иногда играет с нами злую шутку и внедряет в наши головы огромное количество... Читать все
    Эпидемия диабета 2 типа среди детей
    11 ноября 2016
    То, что раньше считалось казуистикой, на сегодняшний день становится все более и более актуальной проблемой.... Читать все
    Беременность спасла девушку с диабетом от экспериментов с инсулином
    03 ноября 2016
    1
    Девушка с диабетом, которая перестала принимать инсулин в отчаянной попытке сбросить лишний вес, была спасена,... Читать все

    Чаще комментируют

    Голосование за победителей конкурса Мое лето с диабетом 1925

    Голосование за победителей конкурса Мое лето с диабетом

    13 августа 2015
    974

    ИДЕТ ПОДСЧЕТ ГОЛОСОВ! Результаты будут опубликованы на сайте и в соц. сетях 19 августа. Удачи участникам! 

    Приятно знать, что наши читатели активно проводят свое лето. Мы получили 32 ярких, позитивных и светлых фото! Среди них 16 переходят во второй тур и будут соревноваться за отличные и полезные подарки от интернет-магазина диабетических товаров «Тест-полоска» и журнала «СахарОК». Ну что, ищите себя среди счастливчиков!

     

    Голосование за победителей конкурса ''Я люблю осень и СахарОК'' 3243

    Голосование за победителей конкурса ''Я люблю осень и СахарОК''

    31 октября 2016
    923

    А вот и он - второй тур голосования за победителей конкурса "Я люблю осень и СахарОК". Ваши работы настолько нас покорили, что мы не удержались и позволили нарушить свои же условия и пропустить в финал больше участников. Кто же они? 

    Голосование за победителя конкурса Моя полосатая жизнь 2260

    Голосование за победителя конкурса Моя полосатая жизнь

    07 декабря 2015
    899

    Каждый раз, когда мы проводим очередной конкурс убеждаемся, что у наших читателей очень много креативности и мотивации! Вот и в этот раз мы получили много ярких и интересных работ! Не удержались и «пропустили» во второй тур не 10, а 11 участников! Хотите узнать кто эти счастливчики? Читайте дальше!

    Голосование за победителя конкурса 'ДиаКаникулы 2016' 2383

    Голосование за победителя конкурса 'ДиаКаникулы 2016'

    18 января 2016
    862

    Видимо, этот год у наших читателей начался очень интересно и активно! Потому что такого внимания к конкурсу «ДиаКаникулы 2016» даже МЫ не ожидали. Столько разных, ярких, веселых, душевных фото, что мы не удержались и пропустили во второй тур больше участников, чем хотели в самом начале. Кто эти счастливчики - читайте дальше! ​

    Голосование за победителей конкурса ''Мой друг - глюкометр'' 2829

    Голосование за победителей конкурса ''Мой друг - глюкометр''

    13 июня 2016
    368

    Ну что, друзья, вот мы и плавно переходим во второй тур голосования за победителей конкурса «Мой друг — глюкометр». Нам было очень приятно получить такие оригинальные, творческие и яркие работы! Впервые мы кроме фото получили еще и стихи! А теперь главное соревнование за новенькие глюкометры “Diacont”

    Наиболее читаемые

    Летний "СахарОК" ждет вас! - читайте pdf версию 237

    Летний "СахарОК" ждет вас! - читайте pdf версию

    01 июня 2014

    50 страничек здоровья и счастья! Июньский выпуск журнала "СахарОК" - это максимум информации о жизни с диабетом. Питание, лечение, физическая активность - узнайте все о компенсации диабета!

     

    6 супер орехов при диабете 791

    6 супер орехов при диабете

    17 октября 2014
    14

    Орехи обладают невероятным лечебным эффектом и содержат огромное количество полезных веществ. Поскольку орехи имеют низкий гликемический индекс и способствуют замедлению повышения уровня глюкозы в крови, они особенно полезны при диабете. Исследования показывают, что эти чудесные дары природы защищают организм от развития сердечно-сосудистых заболеваний. Кроме того, орехи помогают не только контролировать показатели гликемического индекса, но также удерживать в пределах нормы свой вес.

     
    Как правильно набрать вес при диабете? 166

    Как правильно набрать вес при диабете?

    19 апреля 2014
    1

    Эта статья для тех, кому незачем волноваться о лишнем весе. Возможно, вы удивитесь, но существуют диабетики, которые хотят поправиться любой ценой. Так как их вес ниже нормы. Порой в погоне за нужными цифрами мы забываем о мерах предосторожности. Так как же набрать пару килограмм и избежать высокого уровня сахара?

    Який алкоголь найкраще підходить діабетикам? Як правильно пити - інструкція по вживанню і впливу алкоголя при діабеті! 938

    Який алкоголь найкраще підходить діабетикам? Як правильно пити - інструкція по вживанню і впливу алкоголя при діабеті!

    17 ноября 2014
    10

    Любите випити склянку пива або навіть дві після довгого робочого дня?

    Або келих шампанського, щоб відсвяткувати хороші новини? Вживання алкоголю є частиною багатьох культур і, в залежності від вашого ставлення до нього, може бути одним із задоволень у житті ... або ж проблемою.

     

    Таблица хлебных единиц - можно скачать 279

    Таблица хлебных единиц - можно скачать

    12 июня 2014
    4

    Облегчаем свои подсчеты - удобная табличка для вычисления съеденных углеводов. Можно скачать PDF-версию

    БЛОГИ

    Все блоги >

    Вопросы и ответы

    Cмотреть все >

    СахарОК - планшет

    Мы в соц. сетях